Dia 04/12
Cronograma
Atenção: Informação Importante
A inauguração terá início às 19h30 e para uma apresentação especial nesta noite, os convidados serão organizados em duas sessões (pulseiras serão entregues por ordem de chegada):
Primeira sessão:
20h15
Segunda sessão:
21h15
Contamos com a colaboração de todos para garantir a melhor organização do evento.
Desde já, agradecemos pela compreensão e participação.
Onde se hospedar?
Hotel All Inn – parceria com o evento.
Reservas:
-
WhatsApp: (15) 3032-1400
Informe sobre o Evento da OSSEL para ganhar desconto!
Apartamento single (1 pessoa) – de R$ 430,00 por R$ 265,00/diária
Apartamento duplo (2 pessoas) – de R$ 485,00 por R$ 314,00/diária
No valor da diária está incluso o café da manhã, estacionamento, internet Wi-Fi e academia.
Check-in: a partir de 12h
Check-out: até às 12h
Voltagem do hotel: 220V
Café da manhã: 06h às 10h
O hotel não permite animais, com exceção de cães guia.
Sugestões de deslocamento para o dia do evento:
-
Podem ser utilizados os apps do Uber e do Sorotaxi
-
Na OSSEL Assistência Millennium serviço de Valet incluso
Do Conceito à Realização:
O que esperar do Evento
ALEXANDRE
CAMILO
MESTRE DE CERIMÔNIAS
Teremos o prazer de receber o ator, diretor teatral, escritor, storyteller e pesquisador de histórias, Alexandre Camilo.
Formado em artes cênicas e pós-graduado em teatro brasileiro.
Alexandre Camilo desenvolve soluções educacionais e treinamentos corporativos que integram técnicas de andragogia.
É autor de seis livros, espetáculos, performances temáticas e treinamento para empresas e indústrias em todo o território nacional.
Apresentações desta noite:
- Árvore das Memórias;
- O tempo;
- Histórias que emocionam, memórias que permanecem.
TITINA LEÃO
No mercado desde 1998, Titina Leão é uma das maiores referências nacionais do ramo de festas e eventos. Para este evento, a proposta dela foi trabalhar com a decoração floral em crepom italiano, tudo feito com cuidado e sensibilidade para que cada detalhe fique impecável.
@titinaleao
@titinaleao_eventoscorporativos
Valmir Alves
É um renomado profissional com mais de 20 anos de experiência no mercado de festas e eventos.
Reconhecido por transformar sonhos em realidade, ele se destaca na criação de festas únicas e exclusivas, cuidadosamente planejadas para refletir a personalidade de cada cliente.
Seu compromisso com a excelência e paixão pelo que faz o tornam uma referência no universo das celebrações.
Valmir é responsável pela organização da Inauguração.
Harmonização de bebidas
Nesta noite mais que especial, os convidados serão recepcionados com champagne Veuve Clicquot.
Os vinhos e o champagne foram fornecidos pelo restaurante Mont Cristo Wine Bar.
Menu
La Piu Belle Tinto
Cignale Supertoscano
Veuve Clicquot Brut
Prepare-se para uma experiência gastronômica única, conduzida por um dos chefs mais renomados da atualidade, o talentoso Chef Levi Maciel.
O conhecimento adquirido pelo Chef Levi Maciel ao longo de mais de quarenta e cinco anos de atuação se unem à formação vivida na França e Itália, e fazem dele um chef com muitas habilidades. Sua principal marca é emocionar através da sua gastronomia, e também conseguir traduzir a personalidade de seus clientes nas suas criações gastronômicas.
Deixou sua marca por onde passou, seja no Hotel Hilton, no Buffet França, nos inúmeros eventos que realizou, seja nas memórias das pessoas que surpreendeu ao longo do caminho.
Um experiente chef executivo com conhecimento em Garde Manger, sous-chef, pâtisserie, entre outros talentos e habilidades, o tornam um artista versátil, criativo e com gosto refinado.
@cheflevimaciel
MENU
Ilha
Tartare de salmão com suas ovas e flores comestíveis
Guarnições: avocado, crispy crocante, blinis, sour cream e molho oriental
Camarões frios montados em base de gelo, com salada de funcho e molho golf
Cilindro de gergelim com tartare de atum, toque de wasabi e tarê
Delicadas esferas de chèvre recheadas com frutas secas de mediterrâneo e pesto de pistache
Meia-lua de figos fresco, decorada com rosas de presunto St. Danielli
Mil-folhas de húmus com beterraba e grão de bico, toque de páprica doce e grão de bico caramelado
Brie Président envolto em massa phyllo com favos de mel e amêndoas crocantes
Mélangée de cogumelos trufados, lascas de trufas e pinholes dourados
Seleção de pães artesanais com fermentação natural
Volante
Coxinha com crocante de panko e geleia artesanal de pimenta
Folhado phyllo com cream cheese e gergelim
Quadruccis artesanais recheados com burrata, molho rústico de tomate italiano e manjericão fresco
&
Risoto arbóreo (feito na hora) com toque de zafferano, crispy de parma e pinholes dourados
Sobremesas
Ilha
Terrine mousse de chocolate belga 70%, com folhas de ouro, amêndoas e avelãs crocantes
Platô com frutas frescas laminadas e decoradas
Mil-folhas com creme pâtissier e favos de baunilha de Madagascar
Sorvete artesanal de manga com leques de fruta in natura
Topiarias de pipoca gourmet sabor chocolate e caramelo
Pavlovas rústicas com chantilly de amêndoas e variação de frutas vermelhas
Îles flottantes com creme inglês e berries
Sorvete artesanal de pistache com praliné de pistache e fios caramelados de açúcar
Trilogia de cocada quente (branca, queimada e quebra-queixo) decorada com seus cocos in natura
Final
Café expresso
Chá inglês
Pâtisserie francesa
Bebidas
Suco natural de abacaxi com hortelã
Suco natural de uva verde com água de coco
Água mineral com ou sem gás
Refrigerante normal ou zero
Entregamos coquetéis de maneira ágil, rápida e elegante, evitando filas para os convidados no evento.
Nossos bartenders preparam os coquetéis em até um minuto e meio. Nossos coquetéis são criados através de mixologias naturais produzidas artesanalmente, o que proporciona o sabor natural da fruta.
Experiência em Drinks
Gin: GT Romance / Negroni / Fitzgerald
Espumante: Passion Spritz
Vodka: Exotic (A-Z) / Caipirinha de Limão
Whisky: Whisky Sour / Scotch Pepper
Lillet: Bordeaux
Empresa responsável pelos coquetéis do evento.
LEILA SAVIOLI
Reconhecida e consolidada no segmento de doces finos para eventos, com 18 anos de experiência e tradição. Esse longo percurso também demonstra a confiança de seus clientes, que ao longo dos anos continuam escolhendo a Leila Savioli para transformar momentos importantes em doces lembranças, mantendo a marca viva e relevante no competitivo mercado de eventos. O comprometimento com a qualidade dos ingredientes, a personalização dos produtos e o atendimento impecável são, certamente, diferenciais que fazem da Leila Savioli uma referência no setor.
Leila será responsável pela produção dos doces finos do evento.