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Dia 04/12

Cronograma 

Atenção: Informação Importante 

A inauguração terá início às 19h30 e para uma apresentação especial nesta noite, os convidados serão organizados em duas sessões (pulseiras serão entregues por ordem de chegada):

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Primeira sessão:

20h15

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Segunda sessão:

21h15

Contamos com a colaboração de todos para garantir a melhor organização do evento. 

Desde já, agradecemos pela compreensão e participação. 

Onde se hospedar?  

Hotel All Inn – parceria com o evento. 

 

Reservas: 

  • WhatsApp: (15) 3032-1400

 

Informe sobre o Evento da OSSEL para ganhar desconto! 

 

Apartamento single (1 pessoa) – de R$ 430,00 por R$ 265,00/diária 

Apartamento duplo (2 pessoas) – de R$ 485,00 por R$ 314,00/diária 

 

No valor da diária está incluso o café da manhã, estacionamento, internet Wi-Fi e academia. 

Check-in: a partir de 12h 

Check-out: até às 12h 

Voltagem do hotel: 220V 

Café da manhã: 06h às 10h 

O hotel não permite animais, com exceção de cães guia. 

Sugestões de deslocamento para o dia do evento: 

  • Podem ser utilizados os apps do Uber e do Sorotaxi 

  • Na OSSEL Assistência Millennium serviço de Valet incluso

Do Conceito à Realização:
O que esperar do Evento

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ALEXANDRE
CAMILO

MESTRE DE CERIMÔNIAS

Teremos o prazer de receber o ator, diretor teatral, escritor, storyteller e pesquisador de histórias, Alexandre Camilo.

Formado em artes cênicas e pós-graduado em teatro brasileiro.

Alexandre Camilo desenvolve soluções educacionais e treinamentos corporativos que integram técnicas de andragogia.

É autor de seis livros, espetáculos, performances temáticas e treinamento para empresas e indústrias em todo o território nacional.

Apresentações desta noite:  

- Árvore das Memórias;  

- O tempo;  

- Histórias que emocionam, memórias que permanecem. 

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TITINA LEÃO

No mercado desde 1998, Titina Leão é uma das maiores referências nacionais do ramo de festas e eventos.  Para este evento, a proposta dela foi trabalhar com a decoração floral em crepom italiano, tudo feito com cuidado e sensibilidade para que cada detalhe fique impecável. 

@titinaleao  
@titinaleao_eventoscorporativos 

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Valmir Alves

É um renomado profissional com mais de 20 anos de experiência no mercado de festas e eventos.
Reconhecido por transformar sonhos em realidade, ele se destaca na criação de festas únicas e exclusivas, cuidadosamente planejadas para refletir a personalidade de cada cliente.

Seu compromisso com a excelência e paixão pelo que faz o tornam uma referência no universo das celebrações.


Valmir é responsável pela organização da Inauguração.

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Harmonização de bebidas 

Nesta noite mais que especial, os convidados serão recepcionados com champagne Veuve Clicquot. 

Os vinhos e o champagne foram fornecidos pelo restaurante Mont Cristo Wine Bar.

Menu

La Piu Belle Tinto 

Cignale Supertoscano 

Veuve Clicquot Brut 

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Prepare-se para uma experiência gastronômica única, conduzida por um dos chefs mais renomados da atualidade, o talentoso Chef Levi Maciel. 

O conhecimento adquirido pelo Chef Levi Maciel ao longo de mais de quarenta e cinco anos de atuação se unem à formação vivida na França e Itália, e fazem dele um chef com muitas habilidades. Sua principal marca é emocionar através da sua gastronomia, e também conseguir traduzir a personalidade de seus clientes nas suas criações gastronômicas. 

Deixou sua marca por onde passou, seja no Hotel Hilton, no Buffet França, nos inúmeros eventos que realizou, seja nas memórias das pessoas que surpreendeu ao longo do caminho. 

Um experiente chef executivo com conhecimento em Garde Manger, sous-chef, pâtisserie, entre outros talentos e habilidades, o tornam um artista versátil, criativo e com gosto refinado. 

@cheflevimaciel 

Restaurante

MENU

Ilha 

Tartare de salmão com suas ovas e flores comestíveis 

Guarnições: avocado, crispy crocante, blinis, sour cream e molho oriental 

Camarões frios montados em base de gelo, com salada de funcho e molho golf 

Cilindro de gergelim com tartare de atum, toque de wasabi e tarê 

Delicadas esferas de chèvre recheadas com frutas secas de mediterrâneo e pesto de pistache 

Meia-lua de figos fresco, decorada com rosas de presunto St. Danielli 

Mil-folhas de húmus com beterraba e grão de bico, toque de páprica doce e grão de bico caramelado 

Brie Président envolto em massa phyllo com favos de mel e amêndoas crocantes 

Mélangée de cogumelos trufados, lascas de trufas e pinholes dourados 

Seleção de pães artesanais com fermentação natural 

 

Volante 

Coxinha com crocante de panko e geleia artesanal de pimenta 

Folhado phyllo com cream cheese e gergelim 

Quadruccis artesanais recheados com burrata, molho rústico de tomate italiano e manjericão fresco 

Risoto arbóreo (feito na hora) com toque de zafferano, crispy de parma e pinholes dourados 

 

 

Sobremesas 

Ilha 

Terrine mousse de chocolate belga 70%, com folhas de ouro, amêndoas e avelãs crocantes 

Platô com frutas frescas laminadas e decoradas 

Mil-folhas com creme pâtissier e favos de baunilha de Madagascar 

Sorvete artesanal de manga com leques de fruta in natura 

Topiarias de pipoca gourmet sabor chocolate e caramelo 

Pavlovas rústicas com chantilly de amêndoas e variação de frutas vermelhas 

Îles flottantes com creme inglês e berries 

Sorvete artesanal de pistache com praliné de pistache e fios caramelados de açúcar 

Trilogia de cocada quente (branca, queimada e quebra-queixo) decorada com seus cocos in natura 

 

Final 

Café expresso 

Chá inglês 

Pâtisserie francesa 

 

Bebidas 

Suco natural de abacaxi com hortelã 

Suco natural de uva verde com água de coco 

Água mineral com ou sem gás 

Refrigerante normal ou zero 

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Entregamos coquetéis de maneira ágil, rápida e elegante, evitando filas para os convidados no evento.

Nossos bartenders preparam os coquetéis em até um minuto e meio. Nossos coquetéis são criados através de mixologias naturais produzidas artesanalmente, o que proporciona o sabor natural da fruta.

Experiência em Drinks 

Gin: GT Romance / Negroni / Fitzgerald 

Espumante: Passion Spritz 

Vodka: Exotic (A-Z) / Caipirinha de Limão 

Whisky: Whisky Sour / Scotch Pepper 

Lillet: Bordeaux 

Empresa responsável pelos coquetéis do evento.

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LEILA SAVIOLI

Reconhecida e consolidada no segmento de doces finos para eventos, com 18 anos de experiência e tradição. Esse longo percurso também demonstra a confiança de seus clientes, que ao longo dos anos continuam escolhendo a Leila Savioli para transformar momentos importantes em doces lembranças, mantendo a marca viva e relevante no competitivo mercado de eventos. O comprometimento com a qualidade dos ingredientes, a personalização dos produtos e o atendimento impecável são, certamente, diferenciais que fazem da Leila Savioli uma referência no setor. 

 

Leila será responsável pela produção dos doces finos do evento.

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Preparamos com muito carinho e respeito uma noite memorável feita especialmente para vocês, até breve! 

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